Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA TOQUE DE JOIA

Temos o compromisso de zelar pela excelência em nossos serviços prestados e, principalmente, para com a segurança dos dados cadastrais de nossos clientes. Para garantir uma compra 100% segura no site TOQUE de JOIA, criamos um ambiente certificado por empresas lideres em proteção de dados.

A TOQUE DE JOIA (cnpj: 05.536.050/0001-01) coleta, armazena e processa informações com o intuito de melhorar a experiência de compra em nossa loja online. Essas informações permitem também que entremos em contato com nossos clientes para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Ao visitar e usufruir do site, você aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade.

Processamos seus dados pessoais com base nos princípios de finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilidade e prestação de contas de acordo com as disposições da Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD”) disponível no link http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm e as melhores práticas de proteção de dados pessoais.

Para que seus dados possam ser utilizados em nosso site com total segurança, nossa empresa utiliza o processo de CRIPTOGRAFIA SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e mantém seus dados BLINDADOS contra roubo de informações e clonagem de cartão. Todas as informações que passam pelo nosso sistema, desde a digitação de sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são codificadas. Por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros. O número do seu cartão de crédito, é criptografado no momento do envio e descartados após
a compra, não sendo guardados em nosso banco de dados.

Atuamos com rigorosas políticas de privacidade em todos os nossos processos, garantido que seus dados cadastrais jamais sejam vendidos, alugados, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando isto for condição para algum processo relacionado a ENTREGA  (empresa logística por você selecionada), COBRANÇA (empresa contratada para processamento financeiro) ou COMUNICAÇÃO (empresa contratada para envio de e-mails). Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega e você tenha sempre a melhor experiência de compra.

Se você já se cadastrou como um usuário da loja, Newsletter ou em nossas Redes Sociais poderemos atualizá-lo sobre nossas novidades, lançamentos e oportunidades especiais via e-mail ou via whatsapp, desde que este dado tenha sido disponibilizado em seu cadastro, sempre com a possibilidade de descadastramento a qualquer momento. Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais e de todos os parceiros que viabilizam a comunicação com você.

Muito Importante

Suas informações e seus pedidos serão protegidos por uma senha que você digita no site e só você poderá alterá-la.

Para que seus dados permaneçam intactos, aconselhamos que não compartilhe suas senhas a terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes.

Muita atenção com E-MAILS FALSOS. O site toquedejoia.com.br nunca envia e-mails pedindo seus dados pessoais (informações de pagamentos/cadastro), solicitando download ou execução de arquivos, como por exemplo: extensão exe, com, scr, bat, dentre outros. Nossos emails de contato utilizados com você são sempre [email protected] ou [email protected]  Do mesmo modo, o whatsapp da loja, está sempre disponibilizado em nosso rodapé, e não coletamos dados pessoais através destes, sendo utilizados exclusivamente para consultas e dúvidas sobre sua compra e eventuais divulgações de promoções. Portanto, certifique-se que se trata do número oficial da Toque de Joia.

Em caso de dúvidas e sugestões em relação a nossa política de privacidade, ENTRE EM CONTATO CONOSCO. Queremos sempre ter uma relação de respeito em todos os nossos canais.