Política de privacidade

Temos o compromisso de zelar pela excelência em nossos serviços prestados e, principalmente, para com a segurança dos dados cadastrais de nossos clientes. Para garantir uma compra 100% segura no site TOQUE de JOIA, criamos um ambiente certificado por empresas líderes em proteção de dados.

Esta Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos clientes e visitantes coletados pela Toque de Joia. A finalidade é demonstrar transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Ao acessar e/ou se cadastrar em nosso site, você automaticamente concorda com nossos Termos e Condições de Uso. Leia atentamente as informações abaixo e caso tenha qualquer dúvida, entre em contato com a nossa central de atendimento, através de nosso atendimentos [email protected]

 

  1. CADASTRO

Para comprar em nossa loja online e utilizar os serviços oferecidos pela Toque de Joia, você deve preencher um cadastro, o qual somente será confirmado após o preenchimento de todos os campos. Você deverá completar o formulário apenas com informações exatas, precisas e verdadeiras, assumindo o compromisso de atualizar seus dados pessoais sempre que houver alguma alteração.

O cadastro em nosso site é totalmente gratuito.

A Toque de Joia reserva-se o direito de, à sua discrição, recusar o serviço, encerrar contas, remover ou editar conteúdo e cancelar pedidos.

 

  1. LOGIN E SENHA

Você escolherá um login (conta de e-mail) e senha, os quais serão utilizados toda vez que utilizar os serviços ofertados pela Toque de Joia e só você poderá alterá-la.

Suas informações e seus pedidos serão protegidos por um login (conta de e-mail) e senha os quais serão utilizados toda vez que desejar acessar nossos serviços e só você poderá alterá-la.

Para que seus dados permaneçam intactos, aconselhamos que não compartilhe suas senhas a terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes. A senha de acesso é de sua exclusiva responsabilidade e deve ser mantida em segurança. A TOQUE DE JOIA não se responsabiliza pelo seu uso indevido, cabendo aos clientes a guarda e o sigilo da mesma.

OBS: Se você esqueceu sua senha e está apresentando dificuldades para criar uma nova, entre em contato com [email protected] para ajuda.

 

  1. POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Processamos seus dados pessoais com base nos princípios de finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilidade e prestação de contas de acordo com as disposições da Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD”) disponível no link http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm e as melhores práticas de proteção de dados pessoais.

 

3.1. SUA PRIVACIDADE

A TOQUE DE JOIA (cnpj: 05.536.050/0001-01) coleta, armazena e processa informações com o intuito de melhorar a experiência de compra em nossa loja online. Essas informações permitem também que entremos em contato com nossos clientes para informá-los sobre os nossos produtos, serviços e promoções. Ao visitar e usufruir do site, você aceita as condições descritas a seguir, que compõem nosso Termo de Privacidade.

 

3.2 DADOS COLETADOS

Ao fazer um pedido, o cliente concede suas informações pessoais para o cadastro da TOQUE DE JOIA,  dados como seu nome, data de nascimento, telefone, endereço de e-mail, CPF, endereço residencial e números do seu cartão de crédito, caso seja esta sua opção de pagamento.

A TOQUE DE JOIA utilizará essas informações para processar e completar seu pedido. Dados como seu nome, endereço, e-mail e telefone poderão ser armazenados, mesmo após você ter efetuado a compra. Dessa maneira podemos enviar mensagens relativas a seu pedido, o número do pedido, rastreio de transporte, ou confirmações de entrega, caso seja necessário.

Para navegar no site o cadastro não é obrigatório.  Entretanto, este será necessário na finalização da compra, visto que os dados são obrigatórios para emissão de nota fiscal e envio dos produtos ao remetente.

Além do registro de suas compras, também são registrados os produtos que você visualizou. Estas informações, assim como os seus demais dados cadastrais nos permitem melhorar a sua experiência como cliente e recomendar produtos com maior assertividade. Análises estatísticas do número de visitantes e de acesso também são usadas para melhora operacional do site, dos produtos que vendemos e dos serviços oferecidos.

 

3.3. COOKIES

Ao visitar as páginas do nosso site, algumas de suas preferências serão lembradas através do uso de cookies.

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O cliente e o visitante da TOQUE DE JOIA manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies, ao acessar a loja.

Os cookies permitem que nosso sistema colete informações do seu navegador e monitore padrões de navegação que se estabelecem enquanto você navega pelo site. Os visitantes do site têm a opção de ativar ou desativar os cookies por meio do seu navegador ou browser.

 

3.4 REDES SOCIAIS

Nossas clientes cadastradas autorizam o contato via redes sociais com a possibilidade de descadastramento a qualquer momento. Ao utilizarmos o Facebook, WhatsApp, Instagram, ou outras redes sociais, é possível que utilizemos seus dados de identificação para otimizarmos sua experiência com a TOQUE DE JOIA. Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais

 

3.5 ESTATÍSTICAS

Conteúdo digital de navegação é coletado para que se monitorem as preferências de uso dos clientes em nosso site. Dados como picos do servidor, padrões de navegação dos usuários e números de acessos por página, quando analisados, nos revelam de onde são nossas clientes e como eles interagem conosco pela Internet. Esse tipo de informação não revela quem é a nossa visitante de maneira pessoal ou individualizada. Ainda é importante dizer que, como a maioria dos sites da Internet, nosso site poderá se utilizar de pixel tags ou outras tecnologias de rastreamento de usuários, sem identificá-los de maneira pessoal. Esses dados e dados similares de outros usuários serão compilados para que possamos melhorar os produtos e serviços oferecidos pela TOQUE DE JOIA, bem como toda a experiência dos clientes ao navegar em nosso site.

 

3.6 REPASSE DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

A TOQUE DE JOIA atua com rigorosas políticas de privacidade em todos os nossos processos, garantido que seus dados cadastrais jamais sejam vendidos, alugados, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando isto for condição para algum processo relacionado a ENTREGA  (empresa logística por você selecionada), COBRANÇA (empresa contratada para processamento financeiro) ou COMUNICAÇÃO (empresa contratada para envio de e-mails). Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega e você seja comunicado sempre que necessário, tendo a melhor experiência em nosso site.

 

3.7 SEGURANÇA

Para que seus dados possam ser utilizados em nosso site com total segurança, nossa empresa utiliza o processo de CRIPTOGRAFIA SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e mantém seus dados BLINDADOS contra roubo de informações e clonagem de cartão. Todas as informações que passam pelo nosso sistema, desde a digitação de sua senha pessoal até os dados de seu cartão de crédito, são codificadas. Por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros. Salientamos que os dados de cartão que o cliente concede no site, quando esta for a opção de pagamento, são criptografados e interpretados pela instituição financeira parceira. O número do seu cartão de crédito, é criptografado no momento do envio e descartados após a compra, não sendo guardados em nosso banco de dados.

 

  1. COMUNICAÇÃO

Se você já se cadastrou como um usuário da loja, Newsletter ou em nossas Redes Sociais você automaticamente concorda em receber mensagens de e-mail, whatsapp ou mensagens em outros tipos de formatos sobre nossas novidades, lançamentos e oportunidades especiais, desde que este dado tenha sido disponibilizado em seu cadastro, sempre com a possibilidade de descadastramento a qualquer momento. Você pode cancelar o recebimento clicando no link de cancelamento enviado ao final de todos os nossos e-mails ou solicitando em [email protected]

Cumprimos todos os termos, políticas e condições dos nossos parceiros para garantir a integridade dos seus dados provenientes destas redes sociais e de todos os parceiros que viabilizam a comunicação com você.

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe, através de nossa central de atendimento [email protected]

 

Muita atenção com E-MAILS FALSOS. O site www.toquedejoia.com.br nunca envia e-mails pedindo seus dados pessoais (informações de pagamentos/cadastro), solicitando download ou execução de arquivos, como por exemplo: extensão exe, com, scr, bat, dentre outros. Nossos emails de contato utilizados com você são sempre [email protected] ou [email protected].  Do mesmo modo, o whatsapp da loja, está sempre disponibilizado em nosso rodapé, e não coletamos dados pessoais através destes, sendo utilizados exclusivamente para consultas e dúvidas sobre sua compra e eventuais divulgações de promoções. Portanto, certifique-se que se trata do número oficial da Toque de Joia.

 

  1. DIREITOS AUTORAIS

Todo o site, juntamente com seus produtos, designs, layout, fotos, textos e outros conteúdos são de propriedade da TOQUE DE JOIA.

É estritamente proibido:

  1. copiar, distribuir ou divulgar qualquer material de nosso site, produtos e/ou serviços por qualquer meio, caso excepcional você tenha autorização para usá-lo;
  2. divulgar spam, correntes, ou outras formas de e-mail não solicitadas e não autorizada pela TOQUE DE JOIA.
  3. Tentar interferir ou comprometer a integridade ou segurança de qualquer parte de nossas operações on-line;
  4. realizar fraudes ou ocultar a sua identidade;
  5. incluir o nome “TOQUE DE JOIA” em qualquer material, nome de domínio ou endereço eletrônico com qualquer finalidade, desde que não autorizado previamente pela equipe TOQUE DE JOIA.

 

  1. DESCRIÇÕES DOS PRODUTOS

As descrições dos produtos disponibilizados no site são elaboradas da maneira mais correta e completa possível. Entretanto, na eventualidade da ocorrência de algum equívoco e, se o produto comprado não corresponder à descrição fornecida, solicitamos que entre em contato com a nossa equipe, através de nosso atendimento [email protected] Você poderá devolvê-lo, em até 07 (sete) dias úteis, após recebimento do produto, sem uso e em perfeitas condições, conforme nossa Política de Troca e Devolução.

Nossos produtos possuem imagens fieis, onde você pode ter uma ideia do tamanho, dimensão ou de composição da sua utilização. Você pode ainda ler as especificações e dimensões do produto nas descrições detalhadas para maior informação.

As imagens dos produtos podem sofrer variações de cores em razão das configurações do monitor de cada usuário. Na dúvida quanto à descrição ou imagem de algum produto, entre em contato conosco.

A TOQUE DE JOIA se reserva o direito de corrigir a qualquer tempo eventuais erros de texto, descrição e fotos dos produtos.

 

  1. PREÇOS E ESTOQUES

A TOQUE DE JOIA trabalha com venda de produtos com estoque limitado, portanto todas as promoções e divulgações estão sujeitas à disponibilidade de estoque.

As informações, preços e descontos estabelecidos neste site estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

A TOQUE DE JOIA se reserva o direito de corrigir eventuais erros causados ao divulgar preços dos nossos produtos e não se compromete a vender o produto pelo preço ofertado.

Nossos cupons de desconto não são válidos na categoria LIQUIDA, assim como também não são cumulativos – permitindo ao cliente o uso de 1 (um) cupom por compra. A TOQUE DE JOIA se reserva no direito de em alguns casos disponibilizar apenas 1 uso de cupom por cpf.

No momento de usar um cupom de desconto assegure-se de ter usado e aplicado o cupom para garantir seu desconto ou brinde.

A inclusão de um produto no “carrinho” não garante sua reserva. O produto somente estará reservado ao cliente após a finalização do pedido e aprovação do pagamento. A inclusão de um produto no “carrinho” não garante seu preço. Em caso de variação, prevalecerá o preço vigente na “finalização” da compra.

 

  1. FORMAS DE PAGAMENTO

Ao cadastrar-se no site www.toquedejoia.com.br você concorda com os preços e condições de pagamento e que os mesmos estão sujeitos a alterações. O pagamento pode ser efetuado por meio de cartão de crédito, transferência bancária, pix e boleto bancário (através do interveniente pagador).

Para efetuar o pagamento por meio de cartão de crédito é necessário inserir as informações do cartão no site para completar a transação (para obter detalhes sobre proteção dos dados pessoais, por favor, consulte a nossa Política de Privacidade e Segurança). Todas as informações pessoais são estritamente confidenciais e serão utilizadas apenas para concluir a sua compra.

Caso tenha alguma dúvida sobre cobranças inválidas ou não autorizadas, entre em contato com a nossa equipe, através de nossa central de atendimento [email protected]

 

  1. ALTERAÇÕES PARA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TOQUE DE JOIA se reserva o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, sempre mantendo a conformidade com a legislação vigente.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Recomendamos que você acesse esta Política de Privacidade frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para acompanhar quaisquer atualizações ou mudanças.

 

Última modificação: 28 de outubro de 2021.